Menù di carne - Al Ricordo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù di carne

I nostri menù > Alla carta
Intestazione
    

Antipasti (Appetizers / Starters)



Tortino di asparagi verdi
Green asparaguses tartlet


Salame fresco alla griglia con polenta
Grilled fresh salami with “polenta”


Sfilacci di cavallo con rucola e grana
Sliced horse's meat with rocket salad and parmesan


   
Crudo di Montagnana e burratina
Montagnana ham (raw ham) with burrata cheese

                   

Primi Piatti (First Courses)



Tagliatelle con pesto di rucola e ricotta affumicata
Tagliatelle with rocket "pesto" and smoked ricotta cheese


Gnocchi con zucchine e speck croccante di malga
Gnocchi (potato dumplings) with zucchini and "speck" (smoked ham)


Bigoli alla gallina imbriaga
Bigoli (Venetian spaghetti) with “hen & red wine” ragout sauce


Pappardelle al ragù d'anatra
Pappardelle with duck ragout

                   

Secondi Piatti (Second Courses)


Roast-beef con rucola e scaglie di grana
Roastbeef with rocket and parmesan


Trippa con polenta
Stewed tripe with “polenta”


Straeca di puledro alla griglia
Grilled foal’s midriffs


Musso in tocio con polenta
Stewed donkey with sauce and “polenta”


Tagliata di sorana al rosmarino
Sliced grilled cattle steak with rosemary oil


Costata di manzo alla griglia (cc 400 gr)
Grilled beef rib (400 gr)


                   

Contorni


Verdure di stagione
Seasonal vegetables


Insalatone della casa
Large mixed salads


Frecce
Societa
Facebook
Wifi
Maui
Cookie
 
Torna ai contenuti | Torna al menu